头条新闻 

脚踢朱正廷怒推卜凡?蔡徐坤“霸

怒推卜凡 近日,蔡徐坤的粉丝收拾了一系列蔡徐坤的表情包,无情揭穿蔡徐坤霸凌《偶像养成工》队友的实锤,而其背地的起因却令人捧腹。粉丝更是欢喜地说道:请各位偶练、百分九家眷在心中默念:爱豆行动不回升粉丝。也是非常可恶了。 粉丝们本人制作...[查看全文]

手机 当前位置 :主页 > 手机 >

357万奖金!珠海“双创周”启动,高新区翻新创业大赛等你!_广东

* 来源 :http://www.conacle.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-20 02:20 * 浏览 :

  珠海高新区党委副书记、管委会主任苏虎表现,珠海大众创业万众创新活动周是今年全国同步举办双创活动周的组成部分,此前,大赛胜利举办两届,已吸引包含港澳台、新加坡、美国等地近千个创业项目,累计参赛项目137个,共有16个创业项目落户高新区,构成良好的创新创业会聚效应。本次大赛的举办,旨在挖掘、培养一批“双创”优秀项目和团队,推进创新创业者在“双创”高潮中造诣自我、贡献社会,为珠海建设粤港澳大湾区创新高地奉献力气。

  9月15日,珠海市“民众创业万众创新活动周”揭幕式暨2017年珠海(国家)高新区创新创业大赛在珠海高新区举办。本届大赛设置企业组、海外组和创客组三部门,面向海内外征集优秀创业项目,奖金总数为357万。

  据悉,大赛启动后,将通过政策宣讲、分享沙龙、国度“千人规划”访问交换、“中国挪动杯&rdquo,郭宏还流露是有小颐跟园之称的群明;、“菁创学院”、“珠海高新区创新创业大赛”等系列活动进一步活泼双创气氛。

  报名参赛请扫二维码

  作者:啦啦啦了xzj

  大赛设置创客组、企业组和海外组,面向国内外征集优秀创业项目,将在粤港澳三地高校、孵化器、港澳地域分辨举行创新沙龙暨路演培训、釜涌青年创业论坛、新加坡&港澳海外组晋级赛、创客组晋级赛+路演培训、企业组三大行业赛、新加坡&港澳海外组总决赛暨粤港澳大湾区立异创业论坛、第三届启航课堂等系列运动。

  本次大赛排期

  ?源:简书

  链接:http://www.jianshu.com/p/345f82936052

  著述权归作者所有。贸易转载请接洽作者取得受权,非商业转载请注明出处。

  大赛奖项设置分为企业组奖、海外组奖跟创客组奖三局部,奖金总数为357万,优良项目能够直接推举加入黑马大赛行业总决赛。升级总决赛选手可享受价值数十万的创业培训课程,辅助创业者在商业模式、产品营销、企业融资、市场品牌、创业团队建设等方面进行深度打磨。同时,参加大赛的名目,将失掉高新区管委会供给的政策支撑、人才打算、资本对接、银行授信、创业空间、创业服务、各级媒体宣扬推广等一系列嘉奖性配套政策及办法,四海图库彩色看图区

  大赛由珠海(国家)高新技巧工业开发区管委会主办,高新区创业服务核心承办。大赛以“聚焦粤港澳 成绩大湾区”为主题,聚焦软件与集成电路、互联网及移动互联网、智能电网和新能源、生物医药和医疗器械、智能制作和机器人、智慧产业等高新区主导产业。

(原题目:357万奖金!珠海“双创周”启动,高新区翻新创业大赛等你!)

上一篇:就去加入了这个运动良多人以为去杠杆仍 下一篇:没有了